Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Blockieren und Entsperren von Mitgliedern über ein Profil oder einen Nachrichtenverlauf, und was genau mit Angeboten, Reservierungen, Nachrichten und Followern passiert, wenn Sie dies tun.
Durch das Blockieren werden Sie vor einem anderen Mitglied verborgen und alle aktiven Deals mit ihm werden sofort storniert. Sie können jede Person direkt über deren öffentliches Profil oder einen offenen Nachrichtenverlauf blockieren oder entsperren.
Das Blockieren wird als eine einzige automatische Aktion ausgeführt, sodass nichts zwischen den beiden Konten in der Schwebe bleibt:
Das Entsperren stellt den Zugriff wieder her, keine vergangenen Deals
Durch das Entsperren werden die Einschränkungen aufgehoben. Ihr Nachrichtenverlauf wird nur dann wieder geöffnet, wenn das andere Mitglied Sie nicht ebenfalls blockiert hat. Angebote, die storniert wurden, und Reservierungen, die bei der Blockierung freigegeben wurden, werden nicht wiederhergestellt, sodass Sie neue Angebote senden und Artikel erneut reservieren müssen.
Hilfe nicht gefunden? Schreiben Sie eine Nachricht an Admin oder an support@flear.ch . Sie können auch das
Für diese Aktion benötigen Sie ein aktives Konto
Die Verifizierungsstufen für Mitglieder auf flear.ch verstehen
Identität und Verkäuferdaten verifiziert. Höchster Käuferschutz, Verifiziert-Abzeichen und individuelles Branding für Shop-Profilbild und Banner.
Telefonnummer per SMS-Bestätigung verifiziert. Schaltet das Erstellen und Verwalten von Inseraten frei.
Standard-Community-Mitglied mit bestätigter E-Mail-Adresse. Kann frei kaufen, bieten und Nachrichten schreiben. Telefonverifizierung zum Verkaufen erforderlich.
Ausstehende E-Mail-Verifizierung. Aktionen wie das Einstellen von Artikeln und Direktnachrichten sind gesperrt.
Möchten Sie Ihren Warenkorb überprüfen und zur Kasse gehen?
Fügen Sie Flear zu Ihrem Home-Bildschirm hinzu für schnellen Zugriff und Offline-Nutzung.